10:00 - 20 février 2011
NC
NC
NC

Effectif réduit pour Gael avec 11 licenciés + Nicolas venu dépanner en tant qu'arbitre et joueur.
Gael a trouvé un équilibre lors du match précédent contre Bonningues avec le triangle indissociable Gauthier H., Jessy et Jeremy.

Effectif :

Manu

Imad - Kevin - Gauthier H. - Damien

Jérémy - Jessy

Sylvain C.                                   Romain H.

Medhi - Florian

Coaching : Gaël

Remplaçants : Nicolas

Arbitre central : Nicolas puis Jean-Pierre

On retrouve Damien et Imad sur les cotés de la défense, Gauthier et Kevin dans l'axe, Jessy et Jeremy en milieu defensif, Romain H et Sylvain C en milieu offensif, et Mehdi et Florian en attaque.

Avant ce match on pense que ca va etre dur à 12 joueurs sachant que le Fort Vert est venu en force avec au moins 15 joueurs. On est parti pour 3 fois 30 minutes.

Dès le debut du premier tiers temps on sent une maitrise collective du Calais Maritime. Le milieu met la main sur le match et décale à plusieurs reprises Florian qui est tres actif, et sur un centre-tir le gardien dévie le ballon sur sa tranversale, s'en suive des debordements d'Imad sur son coté droit dont une de ses frappes touche également le poteau! 0 à 0 au bout de 30 minutes pas d'action dangereuse devant le but de Manu.

Le 2eme tiers temps reprend avec de nombreux changements du coté du Fort Vert à noter l'entrée de Nicolas à la place de Sylvain C à court physiquement. Et on repart avec les memes intentions, Jessy est le metronome du milieu de terrain ses controles orientés destabilisent totalement ses vis a vis, notre attaque a plus de mal à aller se créer des occasions. Malgre tout sur une reprise de volée manquée par Nicolas il se reprend et marque d'un exterieur de renard de surface.

Le 3eme tiers temps révéle 10 minutes ou l'on a plus de mal physiquement, on a moins le ballon, avec la premiere occasion du Fort Vert, une frappe qui passe d'un bon metre à coté. Le Calais Maritime se reprend, fini le match tres fort en gérant derriere et privant l'adversaire du ballon.

On a confirmé les progres de la semaine precedente. Continuons ainsi.